Das Rezept.

  • Zutaten

    • 200 g Zartbitterschokolade
    • 150 g Butter
    • 200 g Zucker
    • 3 Eier
    • 100 g Mehl
    • 1 TL Backpulver
    • 1 Prise Salz
    • 1 Espresso

  • Empfehlung

    Unser Espresso Philippe ist die ideale Wahl zu saftigen Brownies, denn seine harmonische Mischung aus kräftigen Röstaromen, feinen Nussnoten und einem Hauch von Karamell unterstreicht die schokoladige Fülle perfekt. Dank seines ausgewogenen Charakters mit einer milden Säure und vollmundigem Körper ergänzt der Espresso die süße Tiefe der Brownies, ohne sie zu überlagern.

    Zum Espresso Philippe

Schritt für Schritt

Zum Brownieglück

Schritt 1

Schokolade und Butter langsam schmelzen.

Schritt 2

Zucker und Eier schaumig schlagen, Schoko-Butter-Mischung einrühren.

Schritt 3

Mehl, Backpulver, Salz und Espresso unterheben.

Schritt 4

Den Teig in eine gefettete Form geben und bei 180 °C ca. 25 Min. backen.

Schritt 5

Abkühlen lassen, mit einer Kugel Vanilleeis servieren und genießen!